Síguenos y entérate de nuestras informaciones al instante:

Machado jonronea, Jeimer contribuye a triunfo Dominicana en el Clásico

Por Prensa Toros del Este - 14 de marzo, 2023
Jeimer Candelario

MIAMI, Florida. - Manny Machado y Jeimer Candelario comandaron el ataque ofensivo de República Dominicana en su importante primera victoria del Clásico Mundial de Béisbol 2023.

República Dominicana derrotó 6-1 a Nicaragua, en partido celebrado en el loan Depot Park de esta ciudad.

Machado fue de los más sobresalientes tras conectar jn enorme jonrón solitario por el prado derecho en la séptima entrada. Machado, que ya venía realizando fuertes contactos, se fue de 5-2, conectó doble y cuadrangular, además remolcó una vuelta.

Por su parte, Jeimer Candelario contribuyó conectando sencillo en el cuarto episodio para mantener el inning vivo y luego anotó con hit de Julio Rodríguez. Candelario se fue de 4-1, con una anotada, batea AVG .375 ha jugado una excelente defensa en la primera base en estos primeros dos encuentros.

El equipo dominicano coloca su récord en 1-1 y este miércoles continúa su agenda cuando suba a la lomita otro “Toro”, se trata del joven abridor Roansy Contreras quién se mide a Israel a partir de las 7:00 de la noche en busca de continuar la racha ganadora.