Síguenos y entérate de nuestras informaciones al instante:

Licey se impone a los Toros en el Corral

Por Prensa Toros del Este - 18 de noviembre, 2023

LA ROMANA.- Juan Francisco y Yamaico Navarro produjeron carreras, pero los Tigres del Licey derrotaron 6-4 a los Toros del Este, en partido celebrado en el Corral.

El juego tuvo una demora en la octava entrada por una hora y 20 minutos a consecuencia de la lluvia.

Con la derrota, los Toros (11-12) se mantienen ocupando la 4° posición clasificatoria con aún ventaja de 1.5 juegos sobre los Leones, su más cercano perseguidor. Por su parte, los Tigres (12-10) cortan una racha de dos derrotas seguidas.

La victoria fue para el relevista Jonatan Aro (1-0, 6.48) luego de sacar un tercio de entrada y Jairo Asencio logró su 6° rescate de la campaña.

Cargó con la derrota el abridor taurino Matt Dermody (2-1, 2.22) quién laboró por 4.2 episodios dónde permitió 6 hits, 3 carreras y seis ponches.

LAS CARRERAS

Los Toros abrieron el marcador con línea de hit al right field de Luis Liberato, anotando Aneury Tavarez desde segunda la primera rayita del encuentro.

Luego, los Tigres empataron las acciones en la cuarta entrada con jonrón solitario de Mel Rojas Jr al jardín izquierdo.

En la quinta entrada, los visitantes agregaron dos más cuándo Emilio Bonifacio conectó elevado de sacrificio y Michael De La Cruz pegó triple remolcador colocando el juego 3-1.

Rápidamente, los Toros respondieron con doble de Yamaico Navarro empujando desde segunda a Ronny Simon colocando el partido por la mínima 3-2.

Una entrada más tarde, Francisco Mejía conectó doble al jardín derecho, más un error en la jugada dieron al traste de dos vueltas más para el Licey ampliando ventaja 6-2.

Más tarde, Juan Francisco bateó como emergente un sencillo con las bases llenas hacia el left field remolcando dos carreras, descontando los Toros 6-4 en el séptimo episodio.

Por el Licey, Francisco Mejía de 4-2, doble, una empujada; Mel Rojas Jr de 4-2, jonrón, una remolcada, dos anotadas; Aristides Aquino de 4-2, doble y dos anotadas.

Por los Toros, Juan Francisco de 1-1 con dos producidas; Yamaico Navarro de 2-2, doble, una empujada; Luis Liberato de 3-1, una remolcada, una anotada y un boleto; Ronny Simon anotó dos.

Este sábado, los Toros viajan a San Francisco de Macorís para iniciar una mini serie de dos encuentros ante los Gigantes del Cibao.