Síguenos y entérate de nuestras informaciones al instante:

Por Prensa Toros del Este - 14 de septiembre, 2021
Teoscar Hernández

Teóscar Hernández se fue de 5-5 y anotó 2 carreras, en el partido que los Azulejos ganaron 8-1 a los Rays de Tampa, asegurando permanecer como dueños del primer Wild Card de la Liga Americana tras su 15ª victoria en los últimos 17 partidos.

Teoscar subió su promedio a .308, el 4º mejor de la Liga Americana.

NUEVA YORK  — Aaron Judge empató la pizarra con un cuadrangular de tres carreras con dos outs en el octavo inning, Gary Sánchez disparó un sencillo en la décima entrada para dejar a los Mellizos en el terreno y los Yanquis de Nueva York borraron una desventaja de cinco anotaciones para vencer el lunes 6-5 a Minnesota.

Nueva York, con su temporada en picada las últimas dos semanas, ganó por apenas la cuarta ocasión en 16 encuentros después de una racha de 13 victorias consecutivas. Se acercó a medio juego de los líderes por el comodín de la Liga Americana, Toronto y Boston, a falta de 18 partidos del calendario regular.

RESULTADOS Y ACTUACIONES JUGADORES TOROS

Marlins 3 -Nationals 0

Por los Marlins, Jesus Sanchez de 4-1 con una impulsada;   Bryan De La Cruz de 3-1